Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн-ай

Жанр аниме, описывающий любовные отношения между парнями. В отличии от яоя, здесь нет откровенных сцен, максимум, что непристойного можно увидеть в сенен-ай это поцелуи или намек на интимную близость. Зато в изобилии показана романтическая сторона непростых отношений, переживания героев и осознание себя не таким, как другие. Каково это, влюбиться в человека, одного с тобой пола и что делать с этими чувствами дальше? Безусловно, герои найдут ответы на все вопросы, познав светлое нежное чувство юношеской любви.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
- Юмор. Как это ни странно для fighting-type anime, хуморная часть в сериале сделана на удивление качественно и неординарно - и жгучие шуточки Кенсея, и пародии на пафос восточных единоборств, и характерные "таблички" с приколами, то и дело всплывающие по ходу действия. Куча сцен поставлена настолько забавно, что хихикаешь в кулак с мыслью: "sugoiii!"

- Харизматичность. Прёт буквально из каждого, начиная со злодеев, и заканчивая Апачаем. Каждый берёт своим: кто-то - обликом классического cowboy-like молодчика (пиво, кожанка и горы мышц), кто-то - контрастным переходом из мудрого мастера в старого изращенца :) Злодеи не хуже - хотя и немного их тут, настоящих злодеев. Даже "пришелец" Нииджима, мечта современных эльфиек, оказывается не такой уж большой сволочью. Очень понравились типажи Хермита и Кисары.

- Развитие. Self-development Кеничи интересен психологической реалистичностью: совершенно понятно, что за небольшой временной промежуток (будь то даже год) человек не способен измениться полностью. Поэтому "на входе" у нас есть закомплексованный слабак, а "на выходе" - нет, не просветленный Рэмбо, а тот же самый паренёк, поставивший себе четкую цель, не раз плевавшийся по поводу средств, - но сумевший путем адских трудов добиться некоторого результата. По прежнему, однако, смущающийся и способный от ужаса залезть под кровать.

- Учителя. Особый момент. Почти вся боевая часть сериала проходит под их основательным надзором и присмотром, знает об этом Кеничи или нет. Их боевые качества с самого начала возведены в абсолют, поэтому в "мальчишеских разборках" они не участвуют, оставляя себе роль мудрых сэнсеев, наблюдателей и хохмачей. Кеничи даже в финале и близко не приближается к их уровню: название сериала подобрано очень верно - может быть и "сильнейший", но всё-таки - "ученик".

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Вся прогрессивная молодежь Японии болеет новой карточной игрой «Авангард»! Фанаты увлеченно собирают колоды, отчаянно ищут редкие карты и оттачивают мастерство где угодно: в школе, дома, в парке на скамейке, чтобы достойно выступить среди серьезных игроков на официальных турнирах. Десятиклассник Тосики Кай обыграл всех в районе, его имя известно в клубах и кафе, но сам от этого не очень-то счастлив. По восточным канонам, для движения вперед нужен вызов, необходим соперник, которого должна послать судьба. Почивание на лаврах означает застой, противный духу истинного бойца. Тосики все понимает, но где же тот, кто снова зажжет в его душе пламя борьбы? Ждать осталось недолго! 15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в «мужских забавах» и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в «Авангард». Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1] (>65 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ "АВАНГАРДА" ТВ-2(39 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…

После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!

Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

«Я сделаю так, что ты не сможешь забыть моё тело…».
Сайджо Такато пять лет подряд выигрывал титул «Мужчины, которого хочется обнять». Однако в этот раз актёр-новичок Азумая увёл победу у него из-под носа. Они встречаются, и искренняя улыбка Азумаи оказывает совершенно неожиданный эффект на агрессивного Такато…
Пятикратный призёр становится предельно осторожным, но Азумая всё равно застаёт его в пьяном виде, а затем использует позорный вид Такато, чтобы шантажировать его! В обмен на молчание, Азумая требует у сэмпая объятий! С этого наглого вымогательства и начинается серия весьма напряжённых эротических историй.
© Alexdft

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Аниме "Контракт Душ" рассказывает историю отношений мастера Янмин Дуаньму Си и его Отражения души, Ян Цзинхуа. С момента смерти Цзинхуа под грузовиком, они стали связаны контрактом душ. Даже испытания смертью их не разлучили, и это позволило стать им частью одного целого
© SmertoKotik

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Это история о юноше, звать которого Кёичиро Хираги. Он отправился в странствие из провинциального городка в сам Токио с благородной целью поступления в университет. С собой он несёт не только горячее сердце и жажду к знаниям, но ещё и семейный меч, которым смог бы защищаться в пути. Прибыв в Токио, Кёичиро оказывается втянут в заговор императорской армии.

Gerasya
 
"Что ты выберешь: порвёшь со мной раз и навсегда или вновь сойдёшься, позабыв обо всём?" — таковы были его слова.

И вот, спустя три года после долгой разлуки, Кенсуке и Хасекура вновь сталкиваются друг с другом. И, несмотря на произошедшую в средней школе ссору, из-за которой обоим пришлось расстаться, они снова начинают беззаботно общаться между собой. Однако вскоре Кенсуке понимает, что у Хасекуры, похоже, совсем другие намерения на его счёт...

Адаптация яойной манги. Производство студии Encourage Films.
 
Наследник известной древней династии экзорцистов, Кэйка Йо, страдает от нищеты после потери родителей. Он едва сводит концы с концами, подрабатывая в качестве уличного предсказателя и мастера по ремонту компьютеров. Однажды ночью он сталкивается на свалке с таинственным и крайне харизматичным экзорцистом — Ки Танмоку, сражающимся со злым духом. Эта судьбоносная встреча — отправная точка и переломный момент для Кэйки Йо. Звучит многообещающе, но не для нашего героя. Потому что он вовсе не находит себе великого соперника, в борьбе с которым восстанавливает славу рода... а погибает, попав под машину. Кэйка становится призраком, и вот тут перед ним предстает красавец-экзорцист Ки и предлагает Кэйке заключить с ним договор, чтобы на пару громить злобных духов. Так начинается история настоящей дружбы между двумя нашими героями.
 
Продолжение первого сезона о школьном клубе под гордым названием "Клуб Защиты Земли". В центре сюжета жизнь членов этого кружка , которые ничем особенным не занимались, а в основ ничего и в основном ничего и не делали. До поры, пока с двумя его членами, Эном и Ацуши, не произошел странный случай. Наслаждаясь водами горячих источников на них сваливается необычное существо Вомбат. Вскоре этот зверек дарует пятерым парням волшебные браслеты и поясняет, что их задача - защитить Землю.
А от кого, они скоро узнают.

Данное аниме оригинальное творение студии Diomedéa.

© Eluidess


 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды