Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

Продолжение истории о становлении Изуки Мидории героем с большой буквы. Вместе со своими друзьями из геройской академии он продолжит сражаться с плохими парнями, которые хотят посеять хаос в их городе, а также уничтожить всех героев!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

 
События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.

В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.

Добавлена OVA с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community