Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Поступив в университет, Хинако переезжает в прибрежный городок. Она очень любит сёрфинг и на волнах чувствует себя уверенно, однако неопределённость будущего всё ещё беспокоит её. Когда разбушевавшийся пожар сеет хаос в городке, Хинако знакомится с молодым пожарным Минато. Пока они занимаются сёрфингом и проводят много времени вместе, девушка начинает чувствовать, что её тянет к кому-то вроде Минато, кто посвятил свою жизнь помощи другим. В свою очередь Хинако тоже занимает особое место в сердце юноши.
Римуру – новое имя 37-летнего Сато Миками, которое он получает после того как погибает от рук грабителя, попадает в фантастический мир и превращается… в сгусток слизи. Мужчина освобождается от обыденной, монотонной жизни и пускается в новое приключение в качестве слизевого монстра с уникальным умением – поглощать практически всё, что душе угодно, и получать способности «съеденного» объекта. В это путешествие он отправится с Вельдорой, могущественным драконом, который был запечатан в Бесконечной тюрьме, и Шизу, японской девочкой, призванной в этот мир во время бомбардировки Токио.
© Alexdft

Добавлена 2 OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Мир, в котором живет Мелида заселен не только людьми, но и разнообразными монстрами. Вот только для победы над ними необходимы специальные силы — мана, обладают которыми только аристократы. Вот только наша героиня хоть и родилась в высшем сословии, силой овладеть она не смогла. Отец девушки нанял наставника, молодого парня по имени Куфа, которому предстоит узнать, обладает ли вредная и испорченная Мелида маной. Если же она бесталанна, он обязан ее убить...

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Семеро учеников из старшей школы неожиданно попали в автокатастрофу. Выжить в таких условиях почти невозможно. Но им немного повезло, они смогли переместиться в Средневековье. В новом мире, оказывается, обитают волшебники, разные маги и колдуны, а так же загадочные существа, которые были чем-то средним между человеком и зверем. И при виде этих обитателей можно было растеряться, но ребята смогли справиться с эмоциями, а так же они приняли решение жить в этом мире, хотя выбора и так не было. Им было чем заняться тут, даже без электричества. Хотя у них была модель развитого общества. Ребята из современного мира задались целью построить целую атомную станцию. Они предполагали как это повлияет на экономику. Они были готовы взять на себя этом. Знания, которые они получили в школе, позволяли им это. Но они должны втянуться вовлечься в военные действия с дворянами, которые были до ужаса жадными. Ребята уверенно стояли на местах политики, все финансы были на их стороне. Но самый важный акцент они сделали на науке. Им удалось произвести настоящую революцию, но сами этого не ожидали.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Профессионального борца и любителя животных Гэндзо Сибату внезапно призывают в другой мир. Призвавшая его местная принцесса просит об услуге — избавить мир от злых монстров, но герой лишь возмущается, применяет немецкий суплекс на принцессе и удаляется. Неспособный вернуться обратно в свой мир, Гэндзо решает жить мирно и открыть свой магазин домашних монстров.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Эш и Пикачу продолжат своё путешествие совместно с новоиспеченным тренером, который выбрал Скорбанни себе в напарники.
Нового спутника зовут Гоу. Его цель - поймать всех покемонов. Особенно сильно он стремится поймать Мью, которого он впервые встретил, когда был ещё совсем маленьким.
Приключения Эша и Гоу охватят все регионы. От Канто до Галара.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 112 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community