Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 10/1051
  • 100
  • Год выпуска: 2009
  • Жанр: приключения
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ 13 эп., 25 мин.
Синдикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке.

Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»?
рейтинг 10/1021
  • 100
13-летней Кане Накамати в жизни не повезло – сначала умерли родители, потом любимая бабушка, и осталась девочка горькой сиротинушкой. А тут из дома уже вещи выносить начали – задолжала старушка при жизни. И пришлось Кане идти по миру, искать, где приткнуться. Случай заносит ее в маленькую фирму по доставке газет, в которой живут и работают пять милых девушек. Во-первых, сладкая парочка из энергичной Юмэ и полной пессимистки Юки, потом умеренно пьющая Харука, которая всех любит, а также Хината, у которой проблемы с самоопределением. Ну и в заключение – менеджер компании, 6-летняя Саки, куда более зрелая, чем все остальные сотрудницы.

Разумная и хозяйственная Кана на новом месте пришлась ко двору, и теперь ей предстоит не только кормить подружек вкусными домашними обедами, но и постигать тайны почтово-газетного ремесла. Нас ждет еще одно аниме о дружной, веселой и профессиональной девичьей компании!
Семья Саку Ояги часто переезжает, и в старшую школу он поступает в небольшом городе, где жил семь лет назад. Хотя за время скитаний Саку вырос высоким и солидным парнем, внутри он остался книжником и домоседом и с ужасом вспоминает Михоси, на год старшую подружку детских лет, что жила в этом городе и безжалостно вытаскивала его, куда пожелает – в лес, в поле, в горы, подальше от любимых книжек. Кончились их забавы падением девочки с дерева, а что дальше – Саку и вспоминать себе запретил. Ну и кто бы сомневался, что парень встретит Михоси Акэно в первый день нового учебного года, когда та прямо со школьной крыши объявила набор в клуб астрономии?

Как ни пытался Саку спрятаться от «сэмпая» – не вышло, так что сопротивлялся парень недолго и вступил в клуб, где кроме них двоих есть еще подруга Михоси, спокойная и рассудительная Саё Ярай и слабый здоровьем президент Такэясу Рома. Для обсуждения клубных дел девушки зачастили в класс Саку, чем вызвали повышенный интерес к нему местного женского населения. Особо близко к сердцу это приняла «принцесса первого года» Химэ Макита, тоже знавшая Ояги раньше и имевшая свои мысли по этому поводу. А если добавить, что у Саку-куна и неприступной главы школьного совета Фумиэ Котодзуки нашлась общая любовь к литературе – становится ясно, что надо чаще смотреть в ночное звездное небо!
Старшеклассник Тэппэй Кобаяси потерял родителей в автокатастрофе. Из родственников остался дед, про которого в семье в основном помалкивали. И было отчего - Иссин Арима, дед по матери, крепко держит рычаги японской экономики, являясь одним из мировых финансовых магнатов. Мать Тэппэя вышла замуж против воли отца, но Иссин смирился с решением дочери и не вмешивался в жизнь ее семьи. А теперь все просто - не вышло наследника из зятя, надо готовить из внука. Тем более, Тэппэй вдали от больших денег вырос не плейбоем или тепличным растением, а нормальным крепким парнем, да и характер не подкачал.

Но сначала кандидата в наследники надо проверить и обтесать немного, потому Иссин переводит сменившего фамилию внука в академию, где учатся дети не то чтобы непростых, а очень непростых людей (например, европейских монархов). Видного, способного и честного парня, принесшего в светскую жизнь струю свежего воздуха, моментально берут в оборот первые красавицы академии - изящная принцесса Шарлотта, «рыцарь в юбке» принцесса Сильвия и «принцесса моды» супермодель Сэйка. Стоит заметить, что с каждой из них он познакомился при весьма романтических обстоятельствах. А еще у нашего Тэппэя личная служанка Ю имеется!
Неуклюжая мечтательница Кисараги и сама не поняла, зачем в старшей школе выбрала клуб современного искусства, где учат всему – от живописи до арт-дизайна. Но, как говорится: «не можешь – поможем…», чем активно занялись ее новые подруги – гиперактивная Томоканэ, шаловливая малышка Нода-тян, заботливая Намико и невозмутимая всезнайка Мияби по прозвищу «Профессор». Теперь для бедной Кисараги каждый день – это ураган шуток, розыгрышей и свежих идей, а каждый арт-проект – отчаянная попытка создать что-то новое и креативное не ценой потери рассудка и здравого смысла.

Вы спросите – сколько можно снимать аниме про занятую интересным делом компанию из пяти девушек? Да сколько нужно, лишь бы шутки и идеи не кончались!

13-летняя Мирай Онодзава переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего «я», своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение. Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы.

Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома. А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух?
В тихом японском городке стоит кафе «Ковчег», где посреди жаркого лета сложился дружный коллектив из нестандартно мыслящей хозяйки, четырех официанток-призраков, двоих парней на подхвате (один из которых не совсем парень) и примкнувших к ним постоянных клиентов – любителей соли, клубнички и желе из водорослей. Как следует из названия, в кафе принимают любых гостей, главное – там нет места скуке и обыденности. Заводилой компании остается Араси-сан, любые начинания поддерживает ее верный рыцарь Хадзимэ Ясака, а хозяйка так и фонтанирует идеями, которые должны принести всем вокруг веселую жизнь, а ей – небольшую коммерческую выгоду.

В итоге, летняя буря не утихает, забрасывая героев то на пляж, то на горячие источники, то снова в уже ставшие привычными временные парадоксы. В этих странствиях одним удается выполнить свою миссию, другим – повзрослеть, третьим – разобраться со своими чувствами, а остальным остается только отрываться по полной программе в компании «заходящих на огонек» героев популярных манги и аниме. А почему нет – ведь кафе «Ковчег» открыто круглый год!

13-летний Хадзимэ Ясака приезжает погостить на летние каникулы к деду в небольшой городок. В местной кофейне Хадзимэ, парень с виду хилый, но сильный духом и скорый на выдумку, знакомится с работающей там 16-летней Саёко Арасиямой или попросту Араси (по-японски «гроза, буря»). То, что веселая и непосредственная Саёко на деле девушка непростая и обладает явными мистическими способностями, паренек быстро понял на собственном опыте, но не растерялся и повел себя, как мужчина. А кончилось все тем, что красавица Араси поселилась с ним! Теперь они вместе трудятся в кофейне, которой владеет таинственная дама, словно приехавшая прямиком со страниц «Фури-Кури» (ее, кстати, все зовут просто «хозяйка»). А еще в составе дружного коллектива немка Кайя - давняя (очень давняя) подруга Араси, немного странноватый парень Дзюн, строгая Канако и застенчивая Яёй, да и постоянного клиента Хидэо тоже считают за своего. Вот в такой теплой компании главного героя и нас ждет очень бурное грозовое лето от автора легендарного «Школьного переполоха»!
 
Какэру Сацуки вырос в приюте. Когда его старшая сестра покончила с собой, 10-летний мальчик тоже потерял волю к жизни и спасся лишь благодаря помощи и поддержке еще одной сироты, Юки. Прошло семь лет. Юка счастлива в приемной семье Минасэ, Какэру живет один, но учится в одном классе с подругой детства. Тем не менее, главный герой из-за детской травмы и повязки на правом глазу остается мрачным и нелюдимым парнем и, кроме Юки, свободно общается в классе разве что с парой человек – местным комиком Тадаси и его строгой подружкой Каори. Вот с ними Сацуки и Минасэ и собрались на распродажу в местный супермаркет. Но не дошли. За несколько мучительных мгновений мир окрасился багрянцем, а на небе застыла черная луна. Город Аямэгаока остался, а люди исчезли. Так началось знакомство героев с миром Красной Ночи.

В этом мире, рожденном ночными кошмарами, бал правят шесть Черных Рыцарей, которые очень не любят незваных гостей. Победить хозяев – единственный способ разгадать загадки и получить ответы, а оно того стоит. И вот в неведомое вместе с Какэру и Юкой уходят еще несколько героев, у которых на шестерых - 11 глаз. Только это не так. В мире Красной Ночи вообще все не так! Ну а кто виноват и что делать, мы узнаем, посмотрев сериал!
 
Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям первого сезона больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций. В нем тоже хватает «контрактников», новых суперменов, обменявших человечность на способности, которые очень дорого стоят. Те, кто заключил Контракт, и тут становятся объектом пристального интереса спецслужб и тайных обществ. Финал вольного или невольного сотрудничества обычно один – с ложного неба падает очередная звезда…

В центре действия нового сезона 13-летняя Суо Павличенко – дочь русского ученого и японской женщины. Ее брат-близнец Сион – могущественный «контрактник», одновременно и объект изучения, и серый кардинал лаборатории их отца. А узнал доктор Михаил Павличенко многое, отчего в гости к нему одновременно являются и ФСБ, и их зарубежные коллеги. Тем временем мудрый Хэй спокойно ждет в зарослях, чем кончится битва тигра и медведя. Только вместо Сиона в руки к нему попадает Суо, надевшая одежду брата. Теперь сама судьба связала ее с человеком в маске…
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community