Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Связь принцесс: Повторное погружение написано автором легкого романа Акирой и рассказывает историю главного героя, который просыпается без памяти в месте, которое не знает. После этого события, он набирает себе в команду девушек на фантастическом континенте Астрия. Главный герой странствует со своими компаньонами, чтобы разгадать тайны и помочь им с их проблемами. Вполне вероятно, что адаптация аниме будет сосредоточена на этих взаимодействиях персонажей для продвижения игры. Эта адаптация аниме отмечает первую годовщину выпуска игры.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Действия сериала происходят в фэнтезийном мире, полном таинственных рун, которые, согласно легендам, переполнены древней магией. Однако никто не знает, где они находятся. История расскажет об авантюристах, которые пытаются найти эти артефакты. События аниме будут основаны на ивенте «Нулевая хроника: Первый грех», который посвящён третьей годовщине игры. Данный ивент служит краеугольным камнем основной истории. Его события разворачиваются за сотни лет до основной истории, описывая её прошлое.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
История повествует об Урано Мотосу, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушивший полку с книгой на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И тут она переродилась в дочку обычного солдата. Кому это важно? Надо срочно почитать книг! Однако книг в этом мире не было... Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
Катарина Клаес, будучи дочерью герцога, росла в роскоши, и отец никогда ни в чём ей не отказывал. Потому уже в возрасте восьми лет наша главная героиня была довольно избалованной и эгоистичной девчонкой. Однажды, сопровождая отца на приёме, Катарина случайно ударяется головой и, к своему удивлению, вспоминает о прошлой жизни. Раньше она была семнадцатилетней школьницей-отаку и просто обожала отомэ-игры. А теперь её нынешняя жизнь — игра в которой она зависала в прошлом. И к сожалению, тут она ничуть не положительный персонаж.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 
рейтинг 9.2/10151
  • 92
Старшеклассник Токидоки Рикуго в жизни особо не напрягается, не зря его имя на слух значит «как-нибудь». Богатое воображение мешает парню учиться – ведь фантазировать куда интереснее, чем зубрить. Как результат - в наказание за рекордно низкий балл контрольной по истории Токи должен отправиться в виртуальный музей эпохи Эдо и написать подробный отчет. В музее Токи, завороженный совершенством компьютерной симуляции, декораций и игры актеров, встречается с товарищем по несчастью Коном Симономэ – известным в школе драчуном и разгильдяем. Слово за слово – и не успевает наш герой удивиться, откуда друг-прогульщик столько знает об истории сёгуната, как Кон исчезает, а на самого Токи нападает легендарный зверь нуэ с седоком в костюме оммёдзи.

И пропал бы парень, если бы не выпрыгнувшая невесть откуда девица с мечом. А когда Токи приходит в себя, выясняется, что он и правда в Японии трехсотлетней давности, куда Кон попал двумя годами раньше него. Только странная какая-то эпоха Эдо – кругом монстры и волшебники, да и с левым глазом, поврежденным нуэ, тоже что-то не так. Что кругом: сон, фантазия, параллельный мир или «реальная японская история»? Кто виноват и что делать? Теперь Токидоки придется искать ответы на эти вопросы, вспоминая истинное значение своего имени – «птица времени»…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Дух-целитель Тао Яо, она ни добра, ни зла. Её следов не найти, и её колокольчик не издает звуков. Она знает все виды демонов, для некоторых она спаситель, для некоторых - кошмар. Она путешествует по миру с маленьким монахом. Хоть она и целитель, но лечит она только демонов, никогда не людей. Иногда они находят себе спутников, например, Серого Лиса или Принца-змею Лю. Путешествия бывают опасными, но именно это и придает смысл жизни. Нам предстоит узнать истории каждого из персонажей, мы увидим, что судьбы всех живых существ в этом мире тесно переплетены.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Е Чэнь - древний бог, который попал в мир людей. Мир людей - прекрасное место, где находится множество разных стран, а политические игры не прекращаются ни на секудну. Е Чэнь пробыл в этом мире несколько сотен лет, но его существование всегда оставалось только легендой для других. Однако, Мир Богов готовится к нападению, и кровавая битва вот-вот начнётся, кроме того, войска Северного Королевства замечены на территории Южных Царств. Южане собирались сдаться, но герои вовремя пришли на помощь. Е Чэнь, чтобы остановить войну, сам отправился на север. По дороге он встретил напарницу - Му Цинсюэ. На путешественников напали Всадники на волках, но Е Чэнь спас Му Цинсюэ, в одиночку расправившись с целой армией наездников на волках. Чтобы одержать победу в войне, вожак северян отправился на поиски старого мастера, который мог бы помочь, вместе они просили о помощи у Секты Безбрежных Небес. Му Цинсюэ отправилась домой, но её дом уже был уничтожен, так что она отправилась в странствия вместе с Е Чэнем. В одной из пещер они нашли древний летающий корабль, который обладал сознанием - Руоци. В древности на корабль напали и он так и не смог восстановиться. Е Чэнь нашел способ привести его в порядок, но на его дом напала Секта Безбрежных Небес. Хотя Е Чэнь смог победить врагов, и, хотя потери были велики, пошел в наступление.
После полной победы над врагами, Е Чэнь узнал, кто стоял за всем этим...

Добавлены 96-97 серии с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 106 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды