Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Эта история разворачивается в мире цивилизованных антропоморфных животных, где хищникам и травоядным приходится сосуществовать вместе. В большинстве учебных заведений двум отрядам позволяют учиться вместе.
Главным героем станет серый волк по имени Легоси, который обучается в подобной школе и состоит в драмкружке. На вид он кажется опасным, но на деле он мягкий и робкий. Всю жизнь его окружали косые взгляды и испуганные лица, но он уже привык к этому.
Однажды на территории школы было совершено зверское убийство, что вызвало волну беспокойств и недоверия травоядных к хищникам. В это же время Легоси повстречал кое-кого, кто вызвал в нём чувства любви...

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книг! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Выдалось трудное детство юной 16-летней Охане Мацумаэ. Мать бросила её и отправила к бабушке, госпоже Сидзима. Вот только бабуля оказалась еще хуже. Пожилой человек с суровым характером держала свою гостиницу в старояпонском стиле с обычаями. Мол, "клиент всегда прав!". Чтобы жить у бабули, нужно работать у неё в отеле горничной и официанткой. Кажется, что не повезло бедолаги, но девушка подняла выше нос и воспринимает это не как вызов судьбы, а как попытка стать новым человеком. Теперь и мы сможем наблюдать, как Мацумаэ-младшая день за днем выковывает новую судьбу, работая бок о бок со взрослыми и своими ровесницами, общаясь с самыми разными людьми. Должна же героиня оправдать свое имя, которое значит «расцветающая»!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлены 108-112 серии с русской озвучкой

 
Макото Нива - старшеклассник, приехавший из богом забытой деревни в большой город, чтобы насладиться силой юности и любви. Остановился он у тети, так как родители уехали за границу. Весь кайф в том, что тётя работает сутками и домой приходит только по выходным. Настало моё время, подумал парень. Какого было его удивление, когда он начал замечать дома странные штуки. То найдёт футон с торчащими женскими ногами, то кузину, укутавшуюся в матрасе. Странно это все. Но чуднее то, что кузина Эрио считает себя агентом пришельцев, разговаривает псевдонаучными словами, изъясняется в 3-м лице и есть пиццу ложкой. Макото понял, что нужно спасать Эрио и её подруг. А свою цель с "прожигания молодости" сменил на "да нет никаких пришельцев, Эрио!"
©RusKot

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Радиосигнал от чудачки(12 эп.)
РАДИОДЕВУШКА И ЮНОША OVA(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
На западе набирает популярность цветение сакуры в конце 19-го века. Красивая пора. Лепестки расцветают и окрашивают весь мир в цвета розового оттенка. Юная девушка Юнэ сопровождает французского путешественника Оскара в его поездке из Японии обратно в Париж. Действие разворачивается в понимании отношений между внуком Оскара Клода. Он с неохотой берет на себя ответственность о 13-летней Юнэ. С этого момента мы и начинаем наблюдать за тем, как два совершенно разных человека живут вместе и пытаются понять друг друга в те далекие 1800-ые в Париже...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Юная героиня спокойно живет в маленьком городке Японии, её зовут Нонока, и она очень счастливая. Ведь она ни в чем не нуждалась, у неё были и хорошие подруги и любимые родители. Только однажды мама её заболела. Ноноке было семь лет, когда они вынуждены были переехать в Токио, отец сказал, что они обязательно вернутся назад, ведь не хотят покидать свой родной дом. Так и было, Нонока правда подросла, но в родные края они вернулись. Но теперь они с отцом одни, как вы поняли, маму излечить не удалось. За хозяйством полностью следила Нонока, отец так же много работал. Тем не менее они жили очень дружно и спокойно. Когда они приехали в свой дом, Нонока обнаружила там девочку по имени Ноэл. Оказывается Нонока откуда то её знает, Ноэл же говорит, что они родственники. Покопавшись в прошлом, девушка понимает, что они с Ноэл и правда дружили, и то что Ноэл не человек. Нонока только могла видеть её, так же откуда они тут тоже не известно. В первой же серии появляется очень много вопросов, за которыми следует много ответов.

Добавлена спешл серия с русской озвучкой

Продолжение приключений четырех веселых девушек, самовольно организовавших в школе клуб развлечений.

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о «взрослых отношениях», а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – «Клуб развлечений»!

Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community