Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Небольшой скучный городок, вроде бы среднестатистический старшеклассник Сюити Кагая — обычный набор для развития необычной истории. Сюжет завязывается, когда красавица-одноклассница Сюити, Клэр Аоки, оказывается в огненной ловушке на складе и Сюити вынужден использовать свою загадочную способность. Он может превращаться в большую собаку, у которой на спине молния, а на боку — револьвер. Кагая спасает девушку, раскрывая тем самым свой секрет. Однако оказывается, что у Клэр свой скелет в шкафу: её семью убила собственная сестра Клэр. И теперь Аоки жаждет разыскать сестру чего бы это ни стоило, поэтому она решает использовать парня и его силу в своих целях...

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Дух-целитель Тао Яо, она ни добра, ни зла. Её следов не найти, и её колокольчик не издает звуков. Она знает все виды демонов, для некоторых она спаситель, для некоторых - кошмар. Она путешествует по миру с маленьким монахом. Хоть она и целитель, но лечит она только демонов, никогда не людей. Иногда они находят себе спутников, например, Серого Лиса или Принца-змею Лю. Путешествия бывают опасными, но именно это и придает смысл жизни. Нам предстоит узнать истории каждого из персонажей, мы увидим, что судьбы всех живых существ в этом мире тесно переплетены.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Аниме по мотивам древнекитайских легенд. Правитель королевства Шан отказывается от предсказания Неба и оглашает сопротивление Народу Богов. Глава Народа Богов в гневе, его подданные, вместе с армией королевства Чжоу, атакуют королевство Шан. Наш герой находит себе союзника - Бессмертную птицу древности, которая дарует ему Силу Богов, раньше доступную только Народу Богов. Спустя несколько десятилетий сопротивления его сын, У Гэн, попадает в плен и становится рабом в шахтах Народа Богов. Хотя раньше он не считал сопротивление необходимым, но теперь, почувствовав, что такое настоящая несправедливость, он решает возглавить сопротивление против Народа Богов.

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

Согласно легендам традиционный китайский календарь это не просто даты, сведения о лунном цикле, затмениях и фестивалях, — это наиважнейший инструмент. Календарь даёт рекомендации на каждый день, что следует, а что не нужно делать в эту конкретную дату. Мастер, овладевший календарём, способен предсказывать будущее.
Из поколения в поколение предки ныне безработного Наньчжу Сяо передавали тайные знания об управлении календарём, и вот, вдохновлённый другом детства, Няньчжу решается унаследовать святой семейный долг, ну и параллельно немного подзаработать. Однако не проходит и пары дней, как Няньчжу готов проклясть день, когда согласился с доводами друга.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Сюжет картины строится на девочке по имени Юринэ Ханазоно. Девочка увлекается оккультизмом, однажды в свой очередной сеанс она намеренно призывает злого духа Джашин-чан. Он в свою очередь становится покровителем «милой» девочке. Но какому духу понравится служить какой-то девчонке, и он всячески предпринимает всяческий план по её убийству, ведь, чтобы вернуть обратно в Ад ему нужно убить незваного повелителя, чтобы освободить себя от гнетущей цепи надетой Юринэ Ханазоно. Но в моменты, когда планы не срабатывают его и ждут жесточайшие пытки и наказания от девушки. Юринэ в свою очередь всячески находит способы как изгнать злого духа. А пока до тех пор, пока он не совершил свой зловещий план ему приходится заниматься работой по дому. В сериале так же присутствуют другие персонажи такие как: медуза, пэкора, юса. Каждый отличается своей уникальность и каждый представляется со своей жестокостью и сатирического юмора..

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Император северных земель Ван Чжоу отказывается подчиниться воле богов и жить под их тиранией, тем самым навлекая на свой народ божественный гнев. На помощь Ван Чжоу приходит его старый друг и соперник Юй Цзы, легендарный мастер меча, равному которому нет.
И если Император сражается за свой народ, стремясь свергнуть богов, то Мечник сражается лишь, чтобы защитить императрицу, в которую он влюблён.
Начинается война между богами и людьми, и никто не знает, к чему всё это приведёт...

Добавлены 1-2 серии (ОВЫ) с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды