Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Благодаря реформированной Объединённой Федерации Наций удалось привнести в мир спокойствие и порядок. Однако наслаждаться мирными деньками пришлось недолго.
Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший её Сузаку, который был переодет человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эта парочка была побеждена и увезена неизвестным найтмером.
Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Вот только их миссию неожиданно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят С.С., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».
Чего желает королевство Зилкстан, непобедимое королевство, которое когда-то победило армию Священной Британской Империи? Желает надежды или отчаяния? Всё сводится к замыслу С.С. и людям из королевского дворца Зилкстан... тем, кто знает о гиасе.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
Данная история заполняет пробел между первым и вторым сезоном. В ней мы увидим, как ребята участвуют в школьном фестивале, чтобы заработать денег и отремонтировать класс.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Эволюция продолжается! Среди homo sapiens постепенно появляется новая раса с необычными способностями – кто-то овладел стихиями, обрел невероятную силу и скорость, другие читают мысли или проходят сквозь стены. Страх, любопытство, неприятие, агрессия – вот реакция обычных людей на тех, чье существование перестало быть секретом для публики. Власть имущие ищут контроль над мутантами, некоторые мутанты открыто заявляют, что раз они «следующая ступень», то надо объединиться и править «людишками». Лишь небольшая группа одаренных озабочена не властью или личной выгодой, а поиском согласия в новом мире, помощью людям и себе подобным. Их зовут просто – «Люди Икс».

После многих битв, великих побед и горьких неудач, группа профессора Ксавье рассеялась. Но вот очередной тревожный сигнал приходит (конечно же!) из Японии, и краткое расследование показывает, что беда грозит не отдельным лицам, а судьбам мира. А это значит, что Циклопу, Шторм, Зверю и Росомахе пора вновь садиться в иксоплан и лететь на острова, в район Тохоку, где они нужнее всего. За исчезновением юной мутантки Хисако просматриваются корни куда более зловещего заговора. Но кто сомневается в успехе? Япония еще не видела подобного нашествия западных супергероев!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В этом странном мире преобладают магические камни, которые дают своим владельцам небывалую силу. Нашему герою посчастливилось родиться в этом мире. Ему 17 лет, а зовут его Альма Тандоджи. Он владелец одного из камня. Кажется, что все хорошо должно быть, но не так все просто. Из-за своей огромной силы он начал буйствовать. И вот, не заметив время, он уже отсиживает свой испытательный срок. В школе все боятся его, а сам он ни с кем не идет на контакт.
Беда не приходит одна, а за ней и заходит маленькая девочка в сопровождении дворецкого, которая просит помочь с борьбой против демонов...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

История фокусируется вокруг сильнейшего эспера, защитившего ценой большей части своих сил Последний Заказ. Выздоравливая в больнице, Акселератор вёл относительно спокойную жизнь, пока не спас Эстель Розенталь, загадочную девушку с фотографией Последнего Заказа.
С этих пор Акселератор оказывается втянут в новый конфликт, форма которого — зловещая организация под названием «Disciplinary Action», планирующая использовать Заказ для выполнения опасной миссии. Теперь, когда они приступили к выполнению своего плана и преследуют молодую девушку, защита Заказа и Академия-Сити зависит от самого могущественного в мире эспера и его новоиспечённого спутника.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Новый фильм "Ван Пис: Паническое Бегство", который расскажет о фестивале пиратов, где мы узнаем секрет сокровища Короля Пиратов и появится новый Король!

Добавлена фильм [CamRip] с русской озвучкой

 

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Шинджиро Хаята не просто от природы обладает особыми силами, он ещё и сын Шина — человека, ставшего первым в истории Ультраменом. Вот только узнаёт об этом Шинджиро только тогда, когда на него нападают неизвестные враги. От злодеев Шинджиро спасает Ультрамен, а потом снимает маску, чтобы рассказать, что на самом деле он его отец. У Шинджиро нет выбора — он надевает костюм, изготовленный бывшим членом СНПО (Специальный Научный Поисковый Отряд) господином Идэ, и решает помогать отцу. С этого момента и начинается настоящая битва.

Добавлены 1-13 (заключительные) серии с русской озвучкой

 
Многие японские школьники ненавидят "Эпоху смуты", время феодальных войн 15-16 веков. Самое трудное в изучении истории - запомнить имена, события и даты сражений. Вот и у нашей десятиклассницы по имени Ёсино Хидэ возникли проблемы с изучением. Понятное дело, ведь вокруг столько соблазна: телефон, интернет, мальчики и переписки с подругами. Пришлось госпоже Датэ, преподавательнице истории, припугнуть нерадивую ученицу летними занятиями, отчего та сразу побежала повышать успеваемость испытанным способом – молиться!

Но Боги коварны и с плохим чувством юмора. Они дали возможность помочь с историей, но каким путём? Да они просто закинули её в прошлое, во времена сражений в 15 век! И, разумеется (как мы уже не раз видели), все исторические князья, генералы и великие воины - поголовно девушки! А уж когда гостья из иного мира случайно встретилась с местной Ода Нобунага и ее верной помощницей Акэти Мицухидэ и назвалась старым прозвищем, ее судьба оказалась окончательно решена! Теперь новоявленная Хидэёси будет вместе с союзницами собирать по частям легендарный Алый Доспех, который даст хозяйке силу править всей Японией. Вот только поможет ли путешественнице лежащий в сумке учебник реальной истории?
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Знатно отдохнув в православной школе Св. Михаила, главные герои вылетели на переподготовку в секретную церковь под названием "Афон". И вот в качестве Марии, Хана становится партнером Саши. Вдвоем они проникают в академию Суйрэй на тайное задание, чтобы найти древнейший артефакт "Гром-Магдалина". Этот предмет появился у одной из школьницы. Но вишенка на торте сюжета в том, что Саша примерит на себе женский облик. И вовсе не жалко его, ведь столько юбок никто из нас не видел...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community