Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Группа выпускников военного спецподразделения ARKS высаживается на планете Набериус для проведения главного экзамена. Во время миссии отряд подвергается нападению агрессивных инопланетных организмов, известных как даркеры. Сумев отбиться от атаки, главный герой, вместе со своим напарником Афином, спасаются бегством в лесах планеты, где встречают девушку, потерявшую память, и таинственного незнакомца, стремящегося по неизвестным причинам убить её. Протагонисту предстоит выяснить тайны повышения активности даркеров, связь с этим незнакомки, а также истинные мотивы, стоящие за основанием спецподразделения ARKS

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Действие аниме происходит в Нео-Токио в 51 году галактической эры, которая берёт свой отсчёт с первой встречи землян с инопланетянами. Встреча эта вызвала резкий технологический прорыв, благодаря чему земляне смогли путешествовать в космосе и вступили в содружество с инопланетными расами.
Не все решили посвятить свою жизнь космосу, вот, например, наш главный герой Робби Ярге — репортёр-фрилансер — живёт и работает на Земле. Вот только что-то в последнее время ему катастрофически не везёт. С работы уволили, девушка бросила, в затылок дышат коллекторы, которым он задолжал, и он едва не погибает в автокатастрофе. Как будто этого мало, у него крадут сумку, но вора ловит молодой человек по имени Хатти Кита. Робби благодарит парня, и они расходятся.
Однако, как говорится, мир тесен. И вскоре Робби вновь сталкивается с Хатти, когда тот приходит к нему в качестве коллектора. Хатти объясняет, что выбивание долгов — подработка. Его босс ростовщик Ян посылает за Робби ещё двоих парней, однако тому удаётся ускользнуть ото всех, сбежав в космос.
Робби хочет не просто скрыться от проблем, он решил отправиться на поиски легендарного рая — планеты Исекандар, где каждый обретает счастье. Одинокое и спокойное путешествие Робби не грозит, ведь на его корабль пробрался Хатти, и теперь двое парней — полные противоположности по характеру — будут на пару покорять галактические просторы.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community