Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
рейтинг 5.5/1041
  • 55
В школе появился клуб софт-тенниса. Хороших игроков там не хватает, поэтому играют кто не попадя... В команде состоят: Асуна - шумная, неуклюжая и ветреная энтузиастка, Котонэ - крепкая и ловкая спортсменка, занимающаяся боевыми искусствами, Титосэ - лидер клуба и полная неудачница в теннисе, Куруса - (хоть кто-то умеет играть в теннис) нелюдимая, и Элизабет - иностранка, вступившая из-за одного - учить японский и показывать свою красивую фигуру другим. Вот и компания неудачников собралась. Да еще и играют они не просто так, а ради победы в чемпионате национальном...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Канако Миямаэ поклонница сёдзё-ай и жутко ненавидит всех мужиков, второй месяц учится в женской школе «Небесные королевы» и все еще не встретила свою избранницу! Всегда она мечтала завести дружбу с особой девушкой, которая стала бы ей подругой. И как чудом, она встречает такую особу. Ну не совсем особу, и даже не девушку, а парня. Пацан выдаёт себя за леди в школе для девочек. Все просто, он поспорил с сестрой, кто дольше всех протянет в чужих шкурах. Его сестре повезло меньше, она учится в облике парня в школе с дураками мальчиками.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Верность традициям постепенно уступает место современным веяниям. Кото представлялся музыкальным инструментом, интерес к которому уверенно снижался. Такэзо Курата был типичным учащимся школы, предпочитавшим больше времени уделять смартфону, нежели каким-то увлечениям. У него и не было особого хобби. Пока он не услышал то, как звучит кото. И парень присоединяется к школьному клубу. В самом начале он решил, что ошибся с выбором увлечения, но стал все больше проникаться им. Такэзо заметил, что и мир заиграл новыми красками. Члены клуба, развившие его, закончили учебу. Парень остался один.

Будучи президентом клуба, парень вынужден ломать себе голову над поиском единомышленников, а их катастрофически мало, точнее и вовсе нет. Клуб нужно спасать. И, появляется единственный желающий вступить в него, вот только репутация кандидата на члена клуба несколько пугающая. Чика Кудо имеет склонность к хулиганским поступкам и резковат в общении. Но именно он помог управиться с ребятами, решившими захватить комнату, отведенную под клуб кото. Такэзо не отказал Чико во вступлении. У того серьезные планы. Вступление Чико в ряды любителей кото становится началом дивных событий.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Нариюки Юига нуждается в стипендии до такой степени, что готов пойти на выполнение любых требований от руководства учебного заведения, в котором он обучается. Парень изо всех сил тяготел стать лучшим, но на его пути встали два гения. Обойти таких конкурентов на пути к славе практически нереально. Но так он думал, пока не узнал их поближе. Фумино Фурусахи демонстрирует небывалые успехи в литературе. Ридзу Агата решает, какие угодно сложные математические задачи. И этим одаренным ученикам требуется репетитор. Функции оного были возложены на Юига и отказаться от их выполнения он не смел.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлены 113-117 серии с русской озвучкой

У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!

В общем, дело «Адзуманги» живет и побеждает, а зрителей ждет еще одна искрометная россыпь сценок из жизни обычно-необычных японских школьников, в которых, глядя со стороны, нетрудно узнать себя, друзей или близких. Смогут ли авторы сотворить новое блюдо из хорошо знакомых ингредиентов – судить нам с вами!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Фудзисава, яркое небо, блестящее на солнце море... Чего ещё может желать второкурсник старшей школы Сакута Адзусагава, проводящий блаженные дни в компании своей подруги Маи Сакурадзимы? Наверное, всё что угодно, но точно не встречи с Сёко Макинохарой, своей первой любовью. Кроме того, странные обстоятельства сталкивают парня с двумя Сёко: школьницей и взрослой женщиной.
Поскольку в жизни Сакута оказывается беспомощным с Сёко-школьницей, взрослая её версия начинает водить его за нос, тем самым внося серьёзный разлад в его отношениях с Маи.
Посреди всех этих событий он обнаруживает, что Сёко в старшей школе страдает от тяжёлой болезни, и его рана вновь начинает кровоточить...

Добавлен фильм с русской озвучкой

Простодушному Амацую Кисараги необычайно повезло. Вокруг него постоянно крутятся две девчонки. Да не абы какие, а словно из романтической манги. Тут тебе и милая подруга детства, и сногсшибательная президент школьного совета. Но главное, судя по всему, обе без ума от парня! Однако в тихом омуте... Последний на деле не такой уж добряк, каким его привыкли видеть. Он всего-то самовлюблённый притворщик, цель которого — обзавестись гаремом, выбив из двух дурёх признания в любви. Играя в пай-мальчика, Амацую восхищается своим гением и дожидается, пока кто-то из девушек наконец отважится сказать ему заветные слова.
Но что бы вы думали? Когда момент «икс» настаёт, бессовестный интриган сам же попадает в паутину чужих интриг! Оказывается, ни та, ни другая в качестве романтического интереса его не рассматривают. Обе влюблены в другого человека — друга Амацую, бейсболиста Тайё Огу. И обе просят помочь с этим. Но отчаиваться пока рано, и у парня возникает новая идея. Если согласиться и начать помогать девчонкам, рано или поздно спортсмен выберет кого-то из них. Проигравшая уйдёт с «поля боя», и тут её утешит как нельзя кстати подоспевший Амацую. А значит, придётся ему доигрывать роль рубаха-парня, готового бескорыстно всем помогать, до самого конца. Вот только на сцену поднимается новая актриса, уверяющая, что на самом деле влюблена в лицемера...

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community