Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
27 Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена OVA с русской многоголосой озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Сома продолжит бороться против нового руководства академии и Элитной Десятки. Чем же закончится борьба двух противоборствующих лагерей?
Отношения Сомы и Эрины продолжают развиваться и могут кардинально измениться после того, как девушка узнает неожиданную правду о Юкихире…

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Два брата приезжают в маленький городок Ямабико, чтобы Аюму (13-летний) подлечился, а Кадзума (17-летний) приглядывал за ним. Переехали они сюда не просто так. Тут свежий воздух, горы и красивые луга. Родители позже тоже хотят переехать в глубинку, оттуда ведёт корень их семейного древа.
Все было бы прекрасно, но тут нет суеты, а вместе с ней и рождается скука. Кадзума умирал от безделья, пока Аюму укреплял здоровье. Родители не спешили переезжать из шумного города. Но шло время, и судьба настигла старшего брата. Прогуливаясь по улицам он встретил добрую и отзывчивую девушку, официантку простушку. Девушка оказалась старостой класса и полной милашкой. Эх, романтика, романтика... Везде любовь...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

"Нет, это наша битва, сенпай!" - всем известная фраза будет и в 3 сезоне и поведует о продолжении приключений уже известных нам героев и окончании Священной Войны! Выходить 3 сезон, как и 2, будет в видео "ОВА"- эпизодов до сентября 2019 включительно!

Добавлена 10 (заключительная) серия (ОВА) с русской озвучкой

 
Тихую и беззаботную школьную жизнь Кэйки Кирю разрушает неожиданное любовное письмо. Парень был на седьмом небе от счастья, ведь впервые за всю его жизнь у него появится девушка. Но с письмом не всё так гладко: имени отправителя попросту нет, но вместо этого Кэйки обнаруживает белое женское белье рядом с конвертом. В ходе поисков «Золушки, которая оставила после себя трусики» парень понимает, что каждая из возможных кандидаток имеет извращённые наклонности и желания, в которых действующим лицом является не кто иной, как сам Кэйки Кирю. Именно так было положено начало новой романтической гарем-комедии!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Знакомьтесь: Хибики Сакура — ничем не примечательная старшеклассница, которая очень сильно любит поесть. Её лучшая подруга — Аяка Уэхара, которая в один не прекрасный для Хибики день замечает, что та набрала вес. Неприятные новости приводят девушку к мысли о том, что нужно садиться на диету, но... не с аппетитом Сакуры! А потому героиня отправляется в спортивный комплекс в надежде там добиться хоть какого-то результата. На новом месте она встречает президента студенческого совета своей школы Акэми Сорюин, которая тоже решила записаться на занятие, ведь у мнимой тихони, оказывается, настоящий «мышечный фетиш». Теперь парочке придётся пройти через все трудности интенсивных тренировок на пути к своим заветным целям. Ну а делать это с удовольствием поможет тренер-красавчик Нарудзо Матио.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Главный герой истории — безымянный первокурсник старшей школы, не проявляющий никакого желания вступать в какой бы то ни было клуб. Но учителя не отступают, и парень всё же сдаётся. Во время неохотных поисков идеального клуба он натыкается на симпатичную старшеклассницу, которая практикует фокусы в клубной комнате. Это Тэдзина-сэмпай — начинающая иллюзионистка и фокусница. Но стать известной ей мешает страх перед публикой — даже при одном зрителе девушка теряется, и у неё всё валится из рук. Парень решает вступить в клуб, после чего становится личным ассистентом Тэдзины-сэмпай. Так начинается его весёлая жизнь в клубе магии!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community