Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Девочки-волшебницы сражаются в безвестной войне ради исполнения своих заветных желаний. Но Ироха Тамаки позабыла, что она загадала… — О чём же я просила, когда стала волшебницей?.. — задаётся она вопросом. В её жизни словно зияет огромная дыра. Она утратила нечто важное, дорогое… Но что? День за днём Ироха сражается, понятия не имея, зачем. Но тут среди девочек-волшебниц поползли слухи: говорят, что в Камихаме они могут найти своё спасение. Город, в котором собираются волшебницы и слухи — Камихама. Здесь и начнётся история Ирохи, мечтающей отыскать своё забытое желание…

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Волшебник, когда-то известный как лучший ученик Башни Клыка, сейчас занимается тем, что выбивает деньги из должников. Однако, как ни бей и ни уговаривай, деньги беднякам достать — проблема, но вот один из них выдаёт гениальную идею — достать деньги, выгодно женившись. Орфен, который против воли оказался вовлечён в этот план, встречает монстра, которого разыскивал ещё со времён обучения в Башне Клыка. И если все вокруг готовы убить монстра, то Орфен хочет защитить его, ведь ему известен его секрет. Пытаясь вернуть монстру его человеческий облик, Орфен натыкается на множество других тайн, в том числе хранящих разгадку о сути этого мира.

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Аниме Ni No Kuni рассказывает новую историю, частично основанную на первой игре. Естественно, что как и в игре, речь идёт про попаданцев в другой мир и их приключения. Если коротко о сюжете, то два подростка отправляются в другой мир, чтобы спасти свою подругу, которую они естественно спасают, но она просит спасти кого-то ещё и ей конечно же не отказывают. Спасут ли все всех?

Добавлен фильм с русской озвучкой

Человечество было на грани уничтожения, когда демоны начали массово уничтожать города людей, но геноцид удалось предотвратить волшебнику, изгнавшему демонов, и получившему звание Короля Магов.
Много лет спустя, двое сирот Аста и Юно находят новый дом в церкви одной из деревень, и с самого детства начинают обучаться колдовству, параллельно споря о том, кто из них будет следующим Королем Магов. Если Юно преуспевал в использовании магических сил, то Аста не обладал ими вовсе, что сильно удручало мальчика. Когда им обоим исполнилось по 15 лет, Юно получил Гримуар, увеличивающий магическую силу, в то время, как Аста остался с пустыми руками. Впадая в бездну отчаяния, Аста пробуждает свои магические силы и получает сильнейший Гриммуар с пятилистным клевером. Теперь двое друзей отправляются в приключение, чтобы исполнить свою мечту - стать настоящим Королем Магов!

Добавлены 7-8 (заключительные) серии с русской озвучкой

 
Вся семья 15-летнего Рюдзи Кисараги – охотники за сокровищами. Неудивительно, что родня героя в вечных экспедициях, и парень спокойно живет один, не обращая, кстати, внимания на чувства скромной одноклассницы Мисаки Это. Спокойная жизнь кончилась с приездом из Америки старшей кузины по имени Эрико Нанао, безбашенной даже по семейным меркам. Посреди летних каникул Эрико, девушка с выдающимся интеллектом и другими достоинствами, подбила Рюдзи увести чемодан с ценным грузом из-под носа у банды Клыков – людей весьма серьезных. В ходе погони и перестрелки чемодан открылся и явил миру… очаровательное юное создание!

Сбежав от бандитов, молодые авантюристы выяснили три вещи – во-первых, им досталась девочка-дракон, внешне похожая на восьмилетнего ребенка, а разумом – на младенца. Во-вторых, она откуда-то знает и очень любит Рюдзи – собственно, его имя и составляет весь ее немудреный словарный запас. В-третьих, приютив нежданную гостью (названную ими Розой), Рюдзи и Эрико обрекли себя на тесные контакты с Драконьим народом, оборотнями, мафиози и собратьями по опасному увлечению. Одна надежда, что Роза, которая (как и все драконы) быстро учится, сможет внести ясность в ситуацию. Хотя какая тут ясность – живыми бы остаться!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Старшеклассник Аюму Айкава в огне не горит, в воде не тонет, даже грузовики ему не страшны. Нет, нет, Аюму не супермен! Он – жертва серийного убийцы, возвращенный к жизни некроманткой Эукливуд Хеллсайт, миниатюрной милой девушкой. Кстати, малышка Эу переселилась в квартиру своего творения, чтобы наблюдать за необычным зомби, который получил сверхчеловеческую силу, выносливость и даже магические способности. Теперь главный герой каждую ночь патрулирует тихие уголки родного города, чтобы поквитаться с маньяком – причиной своего нынешнего состояния. При этом парень не забывает ходить в школу и вести нехитрое хозяйство, благо гостья его не обременяет – в основном пишет записки, ест и спит.

Но недолго возвращенец с того света наслаждался тишиной и покоем! Во время одного из рейдов Аюму наткнулся на юную волшебницу Харуну, сражающуюся со злобными духами Мегало (то есть «большими»). Ввязавшись в чужой бой, парень совершенно случайно поглотил почти всю силу новой знакомой (ничего не напоминает?) и теперь должен принять ее миссию. Вот только при этом на новом защитнике человечества появляются не благородные темные одежды, а костюм махо-сёдзё! Излишне говорить, что шумная и непоседливая Харуна тоже поселилась с героем сериала. А если учесть, что вскоре к компании прибилась ниндзя-вампир Сера, то простой японский зомби собрал просто уникальный гарем!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Фильм повествует о продолжении приключений четырёх неудачливых героев. На этот раз родная деревня Мэгумин и Юн-юн находится под угрозой уничтожения Владыки Демонов, который направляет туда одного из своих генералов. В отчаянии Юн-юн приходит к Казуме и просит его о помощи. В итоге команда приключенцев направляется в деревню, чтобы предотвратить её уничтожение.

Добавлен фильм с русской озвучкой [CAMRip]

Пятнадцать лет назад случилось немыслимое — над Тихим океаном открылись гиперпространственные врата, ведущие в неведомый мир с названием Лето Семани, где обитают феи и монстры. На границе врат возник город Сан-Тереза, ставший пристанищем для более чем двух миллионов иммигрантов из обоих миров. Как в любом большом городе, здесь есть и богатые, и бедные. А главное, есть надежда — на то, что сможешь разбогатеть, так что Сан-Тереза — новоявленный город мечты, куда стремятся попасть все. В этой приграничной суматохе, как полагается, вовсю процветает преступность: наркотики, проституция и незаконный оборот оружия. А противостоят этому доблестные полицейские Сан-Терезы. Что же случится, когда столкнутся две противоположности: детектив Кэй Матоба и девушка-рыцарь Тирана? Они отличны во всём: начиная с половой принадлежности, месту рождения, и кончая характером и личными убеждениями. Два мира. Две справедливости. Чего тут можно ждать? Разумеется, только отличной, полной экшена истории о двух напарниках!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community