Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме комедия

Как можно понять из названия, в этом жанре аниме упор ставится на различные шутки и юмор. В комедийном аниме можно встретить пародии, словесные и трюковые шутки, забавные и нелепые ситуации, словом, все то, над чем зритель может как следует посмеяться. Зачастую, аниме в жанре комедии тесно граничат с другими, например, романтическими аниме или приключениями, но все же основной акцент приходится на наличие сатиристических и юмористических сцен. Слегка глуповатые герои, веселый опенинг и яркая рисовка - все это характеризует жанр "комедия".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книг! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Простодушному Амацую Кисараги необычайно повезло. Вокруг него постоянно крутятся две девчонки. Да не абы какие, а словно из романтической манги. Тут тебе и милая подруга детства, и сногсшибательная президент школьного совета. Но главное, судя по всему, обе без ума от парня! Однако в тихом омуте... Последний на деле не такой уж добряк, каким его привыкли видеть. Он всего-то самовлюблённый притворщик, цель которого — обзавестись гаремом, выбив из двух дурёх признания в любви. Играя в пай-мальчика, Амацую восхищается своим гением и дожидается, пока кто-то из девушек наконец отважится сказать ему заветные слова.
Но что бы вы думали? Когда момент «икс» настаёт, бессовестный интриган сам же попадает в паутину чужих интриг! Оказывается, ни та, ни другая в качестве романтического интереса его не рассматривают. Обе влюблены в другого человека — друга Амацую, бейсболиста Тайё Огу. И обе просят помочь с этим. Но отчаиваться пока рано, и у парня возникает новая идея. Если согласиться и начать помогать девчонкам, рано или поздно спортсмен выберет кого-то из них. Проигравшая уйдёт с «поля боя», и тут её утешит как нельзя кстати подоспевший Амацую. А значит, придётся ему доигрывать роль рубаха-парня, готового бескорыстно всем помогать, до самого конца. Вот только на сцену поднимается новая актриса, уверяющая, что на самом деле влюблена в лицемера...

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Профессионального борца и любителя животных Гэндзо Сибату внезапно призывают в другой мир. Призвавшая его местная принцесса просит об услуге — избавить мир от злых монстров, но герой лишь возмущается, применяет немецкий суплекс на принцессе и удаляется. Неспособный вернуться обратно в свой мир, Гэндзо решает жить мирно и открыть свой магазин домашних монстров.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 109 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Выдалось трудное детство юной 16-летней Охане Мацумаэ. Мать бросила её и отправила к бабушке, госпоже Сидзима. Вот только бабуля оказалась еще хуже. Пожилой человек с суровым характером держала свою гостиницу в старояпонском стиле с обычаями. Мол, "клиент всегда прав!". Чтобы жить у бабули, нужно работать у неё в отеле горничной и официанткой. Кажется, что не повезло бедолаги, но девушка подняла выше нос и воспринимает это не как вызов судьбы, а как попытка стать новым человеком. Теперь и мы сможем наблюдать, как Мацумаэ-младшая день за днем выковывает новую судьбу, работая бок о бок со взрослыми и своими ровесницами, общаясь с самыми разными людьми. Должна же героиня оправдать свое имя, которое значит «расцветающая»!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

По Японии бродят и запугивают синтоистские или христианские силы зла. В позднюю эпоху Сёва (1970-е гг.) Энма-О, повелитель буддийского мира мертвых, решил восстановить равновесие и направить в Мир Людей собственный Адский патруль, который будет ловить демонов-отщепенцев и отправлять их обратно. А главным по этой операции поставил своего племянника по имени Энма-младший. Для комфорта в помощницы ему дал подругу детства, снежную принцессу Юкико, а в советники – мудрого демона по имени Старая Шляпа. Ну и для полной красоты отправил еще и каппу Каппаэру. Кто знает, а вдруг он будет полезен!

Все, компания начала действовать! Основала свою базу в подвале токийской школы и начала отлавливать беженцев. На одном из заходов, они встречают пятиклассницу Харуми, которая случайно набрела на их комнату. Девочка оказалась полезной, и компашка пригласила её в свои ряды. Шло время, и с успехом был отлов. Вот только очень скоро выяснится, что в среди демонов будет переворот, и Адский патруль – лишь приманка для затаившихся врагов…
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 33 серия с русской озвучкой

 
Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена OVA с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме комедия

Комедийный жанр своим посылом пытается поднять настроение зрительской аудитории или по-простому улыбнуться. Смешную по своей нелепости ситуацию воссоздать в аниме комедия куда труднее чем однозначный боевик, из-за чего весёлые сценки в качестве замысла оценить могут не все, существует аудитория, а конкретно люди возраст которых составляет от 40 до 90 лет умеют прощупать грамотность составленного содержания. Собственно эта категория и является главной критикующей стороной, а непосредственно Анимемангаки тратят годы на поиск того баланса который выстроит сюжетную линию и сделает ее как интересной так и веселой и скажем прямо некоторые это сделать смогли. За основной ингредиент при создании аниме берут разнообразные неловкие и случайные ситуации или же жесткое рукоприкладство, к примеру, как девчонка влетает коленом в горло не о чём не подозревавшему мужчине. При этом не менее важную роль играет и текстовое наполнение оно играет роль своего рода анекдота. Картинка визуально отчасти снимает сосредоточенность у зрителей, а набор последующих смешных по содержанию фраз окончательно добивает зрителя. Но есть группа тех у кого эмоциональное напряжение и сосредоточенность выражено очень сильно и вызвать смех при смотреть аниме комедия у них практически невозможно, тут необходимо подобрать характерный стиль именно это и движет писателями, они в своей работе желают найти равновесие способное рассмешить большинство. Считается, что если смеяться по пятнадцать минут ежедневно можно существенно продлить свою жизнь. Так что комедийный жанр недооценивать не стоит - как не крути, он способен продлить нашу наскучившую жизнь.