Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 78 серия с русской озвучкой

 
Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 17 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Война закончилась, и солдаты остались не у дел. Простым солдатам иногда сложно вернуться к мирной жизни, что уж говорить о тех, кто пошёл на жертвы и подвергся модификации тела ради победы. Таких модифицированных назвали «экстендами». Один из них по имени Дзюдзо Инуи промышляет нехитрым бизнесом в трущобах города, занимаясь тем, что решает проблемы, связанные с экстендами. Сам он ничего не помнит из своей прошлой жизни и не знает, кто превратил его в киборга, заменив голову гигантским пистолетом.
Проблемы у Дзюдзо начинаются тогда, когда в его офисе появляется экстенд с похищенным ребёнком на руках и просит его о помощи...

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Действие происходит в недалёком будущем. Главный герой Ицуки Тачибана – обычный ученик академии. Все его одноклассники увлеклись новой остросюжетной компьютерной игрой. Появившись недавно, она уже успела побывать на слуху каждого ученика, многие, из которых быстро влюбились в горячую новинку. В то же время те, кто так и не оценил эту игру, в глазах других студентов выглядели неудачниками. В один прекрасный день Рина Изуми пришла к главному герою с просьбой побыть заместителем в игре. Ицуки по характеру скромный и тихий парень, но теперь, похоже, что его спокойствию пришёл конец, ведь с этого момент он окунулся в захватывающие приключения. Теперь на парне лежит обязанность обрабатывать инфофрмацию том, что происходит в игре. Задача не самая простая, но и отказать он не может. Однако это не мешает ему вместе со своими однокурсниками с головой погрузиться в мир популярной онлайн игры.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Давным-давно драконы правили миром эльфов, гномов, вампиров, гомункулов и людей. В настоящее время драконы почти исчезли, поэтому те, кто остались, решили жить вместе, и со временем их внешность стала похожа на человеческий.
В 2X19 году в Токио были мирные времена, но группа, называемая «Девятка», вызвала хаос, намереваясь заполучить силу драконов и изменить мир. Полиция формирует специальный отдел криминальных расследований — Токунана. Новичок Сэйджи Нанацуки вступает в этот отдел. Но несмотря на то, что коллеги дразнят его, он намеревается решить все дела с участием «Девятки». Сможет ли он найти справедливость при самых ужасных обстоятельствах?

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Действие нового фильма развернется в современном Синдзюку.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community