Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Тебе придется дать отпор атаке армии чудовищ, которые весьма привлекательны. Сразу после запуска игры вы сможете познакомиться с Акирой Хитсужи, которая предложит быть её союзником и вместе противостоять пошлым и сильным созданиям. Только вам под силу помочь девушке и спасти мир. Не теряйте времени, ведь разработчики создали жанровую игру в стиле аниме, чтобы выглядеть свежей и интересной для всех, особенно для взрослых игроков.

Регистрируйся бесплатно и играй во взрослые игры!
История повествует нам о Майн, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушившее полку с книгами на нашу главную героиню. Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И вот она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книг! Но книг в этом мире не было… Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Простодушному Амацую Кисараги необычайно повезло. Вокруг него постоянно крутятся две девчонки. Да не абы какие, а словно из романтической манги. Тут тебе и милая подруга детства, и сногсшибательная президент школьного совета. Но главное, судя по всему, обе без ума от парня! Однако в тихом омуте... Последний на деле не такой уж добряк, каким его привыкли видеть. Он всего-то самовлюблённый притворщик, цель которого — обзавестись гаремом, выбив из двух дурёх признания в любви. Играя в пай-мальчика, Амацую восхищается своим гением и дожидается, пока кто-то из девушек наконец отважится сказать ему заветные слова.
Но что бы вы думали? Когда момент «икс» настаёт, бессовестный интриган сам же попадает в паутину чужих интриг! Оказывается, ни та, ни другая в качестве романтического интереса его не рассматривают. Обе влюблены в другого человека — друга Амацую, бейсболиста Тайё Огу. И обе просят помочь с этим. Но отчаиваться пока рано, и у парня возникает новая идея. Если согласиться и начать помогать девчонкам, рано или поздно спортсмен выберет кого-то из них. Проигравшая уйдёт с «поля боя», и тут её утешит как нельзя кстати подоспевший Амацую. А значит, придётся ему доигрывать роль рубаха-парня, готового бескорыстно всем помогать, до самого конца. Вот только на сцену поднимается новая актриса, уверяющая, что на самом деле влюблена в лицемера...

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Профессионального борца и любителя животных Гэндзо Сибату внезапно призывают в другой мир. Призвавшая его местная принцесса просит об услуге — избавить мир от злых монстров, но герой лишь возмущается, применяет немецкий суплекс на принцессе и удаляется. Неспособный вернуться обратно в свой мир, Гэндзо решает жить мирно и открыть свой магазин домашних монстров.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community