Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
События 3 сезона продолжат события предыдущего, ведь 10 Заповедей не повержены и над миром все еще весит угроза. Семь Смертных Грехов, Элизабет и другие рыцари будут сражаться со страшным злом. Но единственное ли зло - 10 Заповедей!? Мы ничего еще не знаем о Богах, а слоган нового сезона гласит "Судьба двоих наконец-то раскроется всем" - скорее всего это про Мелиодаса и Элизабет: какие еще секреты таят от нас главные герои? Узнаем уже осенью 2019 года...

Еще один интересный факт: судьба 3 сезона легла на плечи другой студии "Deen", и пока не понятно как это повлияет на продолжение всеми полюбившимся аниме.

Добавлена 6 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Игровая индустрия идёт нога в ногу с наукой, игра с полным погружением сознания, "Новая Эра", завоевала сердца фанатов по всему миру. Именно контакт с сознанием пользователя делает игру максимально реалистичной.
События развиваются вокруг двух парней, которые зарабатывают на жизнь тем, что тренируют других играть в онлайн игры. Когда они получили доступ к игре, то тут же решили, что награда в соревновании достанется им. Они не могли предсказать, что это приведёт их к погоне и разгадыванию заговоров...

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 109 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.

В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

По Японии бродят и запугивают синтоистские или христианские силы зла. В позднюю эпоху Сёва (1970-е гг.) Энма-О, повелитель буддийского мира мертвых, решил восстановить равновесие и направить в Мир Людей собственный Адский патруль, который будет ловить демонов-отщепенцев и отправлять их обратно. А главным по этой операции поставил своего племянника по имени Энма-младший. Для комфорта в помощницы ему дал подругу детства, снежную принцессу Юкико, а в советники – мудрого демона по имени Старая Шляпа. Ну и для полной красоты отправил еще и каппу Каппаэру. Кто знает, а вдруг он будет полезен!

Все, компания начала действовать! Основала свою базу в подвале токийской школы и начала отлавливать беженцев. На одном из заходов, они встречают пятиклассницу Харуми, которая случайно набрела на их комнату. Девочка оказалась полезной, и компашка пригласила её в свои ряды. Шло время, и с успехом был отлов. Вот только очень скоро выяснится, что в среди демонов будет переворот, и Адский патруль – лишь приманка для затаившихся врагов…
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена OVA с русской многоголосой озвучкой

 
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 29 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community